amis et collègues depuis 2002, nous partageons bon nombre de valeurs.
Tous deux bons mangeurs, nous apprécions les petits plats du terroir, la cuisine authentique que l'on a plaisir à préparer et à partager.
En cuisine
Frédéric Pelle
Après mes études d'hôtellerie, où j'ai eu la chance de me perfectionner aux côtés de grands chefs tels que Pierre Orsi et Thierry Gache, j'ai rejoins l'Hôtel Lyon Métropole. Entré en apprentissage, j'y ai travaillé 14 années, jusqu'au poste de second de cuisine, en passant par la responsabilité des séminaires.
En 2007, je rejoins Laurent au Cigalyon jusqu'à la fermeture fin 2012 et mon recrutement par le restaurant "Chez Sophie".
Fin 2015, Laurent m'associe à son projet de reprise.
Le "Champ du Roy" est né !
En salle
Laurent Gauchon
Après mes études en hôtellerie et un séjour à l'étranger, j'ai travaillé au sein de l'Hôtel Lyon Métropole de 2002 à 2005 en tant qu'assistant maître d'hôtel puis de responsable de salle. C'est là que j'ai rencontré Frédéric.
Après avoir travaillé pour Jean-Paul Borgeot dans son établissement de la Place Bellecour de 2005 à 2007, j'ai débuté mon aventure Rilliarde avec le rachat du restaurant "Le Cigalyon".
Une belle histoire de plus de cinq années où Frédéric officiait déjà en cuisine.
De retour sur Rillieux à l'été 2014, j'intègre l'équipe du restaurant "Chez Sophie" et j'y retrouve Frédéric.
Lorsque l'opportunité de reprendre cet établissement s'est présentée, c'est tout naturellement que je me suis rapproché de lui afin de l'associer à ce nouveau projet qui désormais, grâce à vous, est devenu réalité.